内部网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大大的博客包养计划

管理员

在今年10月份我写过一篇博文,介绍了博客的7种赚钱模式,其中最后一条介绍了关于做独立博客广告中间商的想法,本文标题叫大大博客包养计划,用官方话叫“大博客”计划。本身做独立博客广告的人就非常非常少,赚大钱的几乎没有,偶有几个博客能挣点饭钱,能做出来的几乎没有。这就是现状!
看过别人网站和微博的评论,有部分对对此不看好,有部分人对此处于观望,有部分人到处在QQ群中给自己网站打广告。先造势,在行动,不是我风格,既然还好没出师就有一定声势了,那就要好好做下去。短期内大家不会看到什么效果,我更倾向于做长期路线。
看了半天,我解释下什么是“大博客计划”吧,大博客的名字就是模仿来的,目的和上面提到的博文有关,大多数博主都在求包养,我就顺其意思尽量让一部分博主盈利,而且一定要比联盟广告高,所以广告采用直投、包月、包季模式。而剩下没有盈利的博主,通过QQ群的方式,让他们得到一定流量和评论。这就是大博客前期计划,仅此而已!
目前“大博客”计划已经和我烧网达成合作意向,有公司在背后强大的支持,我相信大博客计划会在今后的发展道路上会越走越顺。
所以近期我在发展QQ群,恳请有兴趣的朋友能加入到我们管理队伍当中来。同时,发一些QQ群,希望为大家博客带来一定流量!
为【大博客】抢沙发专用群,博主只要发了新博文都可以在群里告诉大家,让你的博文第一时间被踩。
为【大博客】生活群,非技术类群,告别所谓的SEO吧,这个群谈论新鲜的事物,可以搞笑、可以哭闹。
为【大博客】互联网、IT分享群,此群主要是给那些爱好新奇互联网、IT产品、新奇软件搭建的交流群。
另外还有群我就不公布了,大家慢慢就会知道了。
网络媒体报道:
凤凰网报道:卢松松与我烧网合作大博客战略
网易新闻报道:卢松松与我烧网合作大博客战略
雅虎:卢松松与我烧网合作大博客战略
IT168:卢松松与我烧网合作大博客战略
TechWeb报道:卢松松与我烧网合作大博客战略
MSN中国IT业界频道相关报道
艾瑞网报道:卢松松与我烧网合作大博客战略
我烧网:大博客战略正式启动
百度百科:大博客计划
个人博客报道:
松亮:大博客战略 新形式网络的开拓计划
肖俊:大博客战略正式启动,为广大博主带来新的生机
大猪:大博客战略正式启动,为广大博主带来新的生机
计拓解密:“大博客”是个啥玩意
计拓解密:“大博客”都干啥
(阿呆)北京SEO:大博客战略启动 博主的春天不远已
阿宁:大博客战略计划,站长的福音
大博客计划:草根博客主的尝试
大博客战略,是个人博客的春天吗
让我们草根站长一起烧吧

论坛元老

看帖不回者 么有小JJ

论坛元老

感谢楼主的无私分享!

金牌会员

我很喜欢,太精彩了

哪里有西装定做
西服定做店
职业装西装定做
西装定做要多少钱
网上西服定做
高档西装订做价格
西服定做价格
商务西服定做厂家
西装定做费用
女式西服订做
女士西装订做
西服定做专家
西服定做厂家
男西装订做
定做西服厂家
名牌西装定做
西装订做多少钱一套
西服西装定做价格
西服定做要多久
套装西服定做

金牌会员

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

结婚西装定制
男士婚礼西服定制
男士结婚西服订做
结婚西装订做
结婚男士西服定制
婚礼西装订做
结婚西装多少钱
一般结婚西装多少钱
婚礼西装价格
团体男女西服定制
西装订制团购
职业装西服订做
团购高级西服定制
职业装西服定制厂家
职业装西装定做
职业装西服定做价格
职业装西服定制
团购西装定做
西装订做团购
公司西服订制

1万

2万

论坛元老

永远支持楼主,继续发好贴

帽子订做
工作服厂服加工
儿童服装厂家批发
工服订做
韩服工作服
商务工作服
男西服定制
促销服图片
成都西服定制
网上服装批发
北京工作服马甲定做厂家
绍兴定做工作服
长沙服装厂
广州工作服制服订做
定做工作服厂家
haipromotion.com/hqrc/
河北职业装定制
无锡保安服定制
工服批发
西装加工厂家

1万

2万

论坛元老

这么强,支持楼主,佩服

安徽合肥服装厂
嘉兴定做短袖工服
鹤壁防寒棉服厂家批发
攀枝花短袖工服定制
衡阳工装定制
西藏那曲服装厂
批发特种工服厂家
聊城定做工程服
临沧劳保服装定制
大港夏季工服定制
昆明棉服定制
四川凉山服装定制
广安纯棉工服定制
平顶山定做西装
太原防寒棉服定制
濮阳特种工服厂家批发
运城定做夏季工服
吕梁春秋工服厂家批发
定做PoloT恤批发
鹤壁工服定制

金牌会员

感激涕零,谢谢楼主的好贴

团购高级西服定制
北京西装定制哪家更专业
高级西服定制师
北京高档西服订做厂家
团购高级西服定制
品牌西装定做
西装定做价格多少
手工西装多少钱
北京职业装西服定制
北京西装定制怎么样
小西装定做女
外套小西装价格
定制西装店女
北京西装订制价钱
高级西服定制品牌
北京哪里有专业西装店铺
男士休闲西装订做
职业装西服订制
时尚西装定制
北京知名西装定制店

金牌会员

梦见爱人要和别人结婚,详解周公解梦好不好
梦见爱人要和别人结婚  代表着你的运势走低,要提防钱财被盗或遗失。  求职者梦见爱人要和别人结婚  说明了你的求职运势保持平稳,有自己明确的目标,出手较狠,成功几率也高。但是较重视薪酬和福利。  工薪族梦见爱人要和别人结婚  代表着你的工作状态开始变得宽松,运气也相当不错。外派的机会也增多。  考生梦见爱人要和别人结婚  说明了如果去学习或进修,则进展缓慢,压力大而且挫折多,学习比较困难,成绩也难提高。梦见爱人要和别人结婚        梦见爱大门风水人和别人结婚,我伤心的哭了  能克服困难。  成年人梦见爱人和别人结婚,我伤心的哭了  预示身体健康方面:健康关注点仍然是五官,此外可能出现昏睡或失眠的状况。使用刀具时要留心被伤。  投资者梦见爱人和别人结婚,我伤心的哭了  预兆近期财运方面:财运不错,理性消费让你有不少节余。投资方面,专家意见和个人分析同样重要。小额投资较易有回报。  学生梦见爱人和别人结婚,我伤心的哭了  则学习成绩:考试前参加聚会?哦,别太离谱。关键是放松。最糟糕的事情是在考试前夜拼命死记硬背。如果一个科目到那时你还不了解,死记硬背也没用。如果你已经学过了,那就再温习一下,然后做点让你高兴的事情(不要再学习了)。这样做就是告诉你的大脑已经准备好了,你能够回忆起来你已石家庄开锁公司 经学习的任何内容。另一方面,如果你一学期都没有学习你应该学习的知识,那你干脆去聚会,反正在最后一分钟死记硬背根本没有多少用。          梦见我爱的人和别人结婚  爱情运强劲,未婚的能喜结良缘  文职工作者梦见我爱的人和别人结婚  主工作方面:在工作上目标明确,成功欲望增强,有目标就一定要做到的念头让你全力以赴,但是受到假期影响,周围人往往无法跟上你的脚步,难免让你心烦气躁。  老人梦见我爱的人和别人结婚(算命)  则您的运势:运气逐渐衰退。言行要小心谨慎,并提防小人陷害,招惹官司。  求职者梦见我爱的人和别人结婚  则面试求职:求职运气一般,机会不多,但是会有一两个较合意的,只要全力争取还是能够把握住,不过对薪水待遇较为敏感。          梦见自己爱的属牛的属相婚配表人更别人接吻  最近将会感觉有些疲惫,对某些事失去了兴趣,其实是有些劳累了,过些日子就会好起来  未婚者梦见自己爱的人更别人接吻  预兆您的爱情: 因缺乏勇气与决断而犹豫。  老人梦见自己爱的人更别人接吻  主旅行,解释:无碍,尽情放松吧。  女人梦见自己爱的人更别人接吻  则近期运势运程:感情运不佳,改变要靠自己主动,主动去和他人沟通属虎的和什么属相最配和交往,过些日子,一切将会如故,也许会额外认识新的朋友。      厂房风水    梦见爱人跟别人好了  多把目光放在远方,有助于争取很多赚钱机会, 如果只盯着眼前的这块, 犹豫不决的老毛病可能又犯了!虽然有可能部份该收到的钱会被拖延,但终究可以收到的,多去开拓远方的资源  找工作者梦见爱人跟别人好了  预示求职:求职;求职运势未有起色,选择的眼光有些挑剔,也较局限,多流连于自己熟悉的职业领域。  准备参加考试的人梦见爱人跟别人好了  则考试成绩:成绩一般。  未婚男女梦见爱人跟别人好了  则爱情运势:您的恋情会被主观和冲动所填塞。情侣间小摩擦增多,双方都比较重视自己的得失和感受,不够宽容。若能如实报告行踪,可望赢得更多信任。

生辰八字算命
算命大师

1万

2万

论坛元老

难得好贴,赞一个,继续努力啊

衣服定做
裤子定做
女技师工作服
制服定做
沈阳衬衫定做
劳保鞋定制